当前位置: 首页 > 人才培养 > 学子风采 学子风采

检察战线上的我院校友

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2007-04-19浏览次数:

检察战线上的我院校友

在淄博市检察战线,我院不少校友均已成为骨干。马爱国校友担任市人民检察院检察长,谭振民校友担任市人民检察院的纪检组长,韦良怡校友担任市人民检察院反贪局长多年,后担任高新区产业开发区人民检察院院长。杨建华校友担任市检察院装备财务处处长,刘峰担任市人民检察院公诉处检察员,赵长琳校友担任该市淄川区人民检察院检察长,刘恩泉校友担任该市高青县人民检察院检察长。另外还以大批的校友会在市县两级检察机关中发挥着骨干作用。他们的辛勤奉献,为学院增添了光彩。

(刘和海供稿)