证书培训
当前位置: 首页 > 证书培训 证书培训

ISO9001质量管理体系内审员培训招生简章

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2012-04-15浏览次数:

ISO9001

质量管理体系内审员培训

招生简章

随着高校毕业生就业压力越来越大,竞争越来越激烈,多一种技能、多一本证书、就多一次机会,多一份竞争,就多一份就业希望。为帮助学生在取得毕业证书基础上,取得更高一级技能证书,我院将联合本校组织学生开展“ISO9001质量管理体系内审员”取证培训。

招生对象

面向本校各专业在校学生,希望取得ISO9001质量管理体系内审员资格证的相关人员;希望了解ISO9001质量管理体系知识的人员。

课程内容及设置

  ISO9001;2008质量管理体系基本知识和术语;

  八项质量管理原则;

  质量管理体系要求的理解;

  审核的策划、实施和管理,审核的技术、方法和技巧;

  内审员的作用及对内审员的要求。

该课程由具备国家质量认证培训资格的专家授课。

课程培训时间3天(含考试时间)

 

 

 

梦起飞的地方

学习目的

1.利于求职应聘。现在很多企业,在招聘的时候,凡是涉及到质量体系方面的工作,都要求熟悉ISO9000管理体系或者有内审员证书优先;

2.进入企业管理层。从事企业内部质量审核的人员,会涉及到企业内部的很多机密资料,企业原有内审员都是各部门主要负责人,对新招聘人员都是给予管理人员的待遇,是高校毕业生进入管理层的捷径;

3.提高薪酬。企业管理人员待遇已经高于一般人员,同时,内审员由于在一个企业里边是直接对管理者负责,更容易得到高的职位,随之带来的是更高的薪酬;

4.求职的再一块敲门砖。在拥有大学毕业证书的同时,再持有内审员资格证书,能将学历和技能融合为一体,是打开优秀企业大门的金钥匙;

5.为将来成为中国最紧俏的职业者之一国家注册审核员(外审员)奠定第一块基石;

6.为改变所学专业带来不理想的个人就业形势,提供更宽、更好的就业预期;为拥有理想专业的求职者提供飞得更高、更远的翅膀。

考评方式与获得证书

学完后在学校教室笔试,笔试合格后一个月左右可获得国家认可全国通用的“ISO9001质量管理体系内部审核员资格证书”。

我们的培训是由具备国家质量认证培训资格的专家讲课,凡是认真参加培训的学员基本一次性通过并取证,学员掌握的知识市场认同度高。

报名方式及费用

报名时间:即日起报名,额满为止。

报名材料:两张一寸近期免冠照片(照片反面用圆珠笔写上姓名和班级)其中一张用于发证机关存档;身份证复印件一张(请用A4纸复印);报名表(包含内容:姓名、性别、出生日期、所在院系、班级、联系方式和手机等信息)。

培训费用:600/人(培训费、教材及资料费、考试及证书费)。


组织单位:山东政法学院继续教育学院         


电话:  88599962