动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文 动态信息

山东政法学院举行防疫物资捐赠仪式

信息来源: 发布日期: 2020-05-27浏览次数:

山东政法学院举行防疫物资捐赠仪式

 

2020年5月21日下午,山东政法学院举办了防疫物资捐赠仪式。山东政法学院副院长亓宗宝、郭建国出席捐赠仪式,继续教育学院院长刘道朋出席并主持防疫物资捐赠仪式,同时参加捐赠仪式的还有捐赠防疫物资的7家函授站负责人。

在学校按照省教育厅部署,有序安排学生返校的疫情防控关键时期,为支持学校防疫工作,7家函授站向我校捐赠口罩10000个、84消毒液1吨、医用酒精及消毒液100余桶等防疫物资。

捐赠仪式上,首先由郭建国副院长代表学校接收了防疫物资的捐赠,并向捐赠方颁发了感谢信。


 随后,由亓宗宝副院长代表学校向捐赠单位致感谢辞。

亓宗宝副院长在讲话中对关心山东政法学院发展的社会各界人士大力支持学校工作深表感谢,指出自疫情发生以来,学校党委高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,按照“坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策”总要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,确保广大师生的生命安全和人身健康。


亓宗宝副院长表示,当前疫情防控形势依然严峻,外防输入、内防反弹的任务依然十分艰巨,学校将进一步做好捐赠物资台账,严格遵照规定,确保账账相符、账物一致,并充分利用好捐赠物资,全力做好疫情防控工作。同时,学校将继续加强合作办学,继续深化办学体制、机制改革,共同推进成人高等教育不断向好发展。

捐赠仪式结束后,参会学校领导、继续教育学院工作人员与捐赠函授站负责人合影留念。